Erfolge bei Rheinland-Pfalz-Meisterschaft

Bei der Rheinland-Pfalz-Meisterschaft im Sprinttriathlon waren drei Triathletinnen der Turnerschaft 1863 Germersheim e.V. erfolgreich. Nach 750 m schwimmen im Neustadter Stadionbad, 20 km Radfahren quer durch die Weinberge bis nach Mußbach und 5 km laufen belegte Trainerin Susanne Grabau den ersten Platz in der Altersklasse W55 und verteidigte damit ihren Rheinland-Pfalz-Meister-Titel in 1:24:35 Stunden.

Cornelia Heinrich belegte in der gleichen Altersklasse den 3. Platz in 1:40:58 Stunden.

Helene Heinrich konnte bei den Juniorinnen ihre Gesamtzeit aus dem Vorjahr um über 8 Minuten auf 1:24:59 Minuten verbessern und profitierte dabei insbesondere auf der Laufstrecke von ihrem Marathontraining im Frühjahr. Die 18-jährige wurde damit erneut Rheinland-Pfalz-Meisterin.